Anuncios con envío al teléfono

Los anuncios con la función de envío al teléfono incluyen un campo que permite que los espectadores se envíen información a sí mismos sobre el anuncio a través de un mensaje de texto. Este proceso es diferente del servicio Cuéntale a un amigo, en el que el anuncio incluye un mensaje de recomendación para que el espectador comparta el anuncio con alguien.

• Los anuncios solo pueden usar mensajes de texto para enviar mensajes a los propios usuarios.
  • El texto del anuncio debe decir: “enviártelo a ti mismo” y no puede decir “enviar a un amigo”.
  • El mensaje de texto no puede incluir contenido aportado por los usuarios.
  • Se deben borrar todos los números de teléfono después de que se envía la información. Además, únicamente pueden usarse para limitar la cantidad de mensajes enviados. Los anunciantes no pueden almacenar ni registrar esta información de ningún modo.
  • El anuncio debe incluir un aviso que indique que la información se usará una sola vez; por ejemplo “Tu dirección de correo electrónico solo se usará para los propósitos de esta función”. De lo contrario, la página de destino del anunciante debe incluir un vínculo a una Política de Privacidad, en la que se explique el servicio que usará el espectador (como los servicios de recopilación de datos o Cuéntale a un amigo) y cómo este servicio recopila y usa los datos.
  • Los mensajes se limitan a un mensaje de texto de referencia a un mismo número de teléfono por creatividad.