Envío al teléfono

Los anuncios con la función de envío al teléfono incluyen un campo que permite que los usuarios envíen información sobre el anuncio a través de un mensaje SMS. Esta función es diferente del servicio de envío a un amigo, en el que el anuncio incluye un mensaje de recomendación para que el usuario comparta el anuncio con un amigo.

• Los anuncios solo pueden utilizar mensajes de texto para enviar mensajes a los propios usuarios.
  • El texto del anuncio debe especificar "enviármelo" y no "enviar a un amigo".
  • El mensaje de texto no puede incluir contenido de usuarios.
  • Todos los números de teléfono se deberán eliminar una vez que se hayan enviado al teléfono y solo se podrán utilizar para limitar el número de mensajes enviados. Los anunciantes no pueden almacenar ni registrar esta información en modo alguno.
  • El anuncio debe incluir un aviso de un solo uso como, por ejemplo, "Tu número de teléfono solo se utilizará para esta función" o la página de destino del anunciante debe incluir un enlace a la política de privacidad que identifique y describa el servicio específico que utiliza (por ejemplo, los servicios de recopilación de datos o enviar a un amigo), así como la recopilación y el uso de los datos relacionados con este servicio.
  • El límite del número de mensajes que se pueden enviar es de un mensaje de texto de referencia a cualquier número de teléfono por creatividad.