Anuncios con envío al teléfono

Los anuncios con la función de envío al teléfono incluyen un campo que permite que los espectadores envíen información sobre el anuncio a través de un mensaje de texto. Este proceso es diferente al de envío a un amigo, en el que el anuncio incluye un mensaje para animar al espectador a compartirlo con un amigo.

• Los anuncios solo pueden utilizar mensajes de texto para enviar mensajes a los propios usuarios.
  • El texto del anuncio debe especificar "enviármelo" y no "enviar a un amigo".
  • El mensaje de texto no puede incluir contenido aportado por los usuarios.
  • Una vez que se envíe la información, se deberán eliminar todos los números de teléfono y solo se podrán utilizar para limitar el número de mensajes enviados. Los anunciantes no pueden almacenar ni registrar esta información en modo alguno.
  • Es obligatorio incluir un aviso de un solo uso en el anuncio (por ejemplo, "Tu número de teléfono solo se utilizará para esta función") o un enlace en la página del anunciante que lleve a la política de privacidad en la que se describa el servicio en cuestión (como la recogida de datos o el envío a un amigo) y cómo dicho servicio recoge y utiliza los datos.
  • Solo se puede enviar un mensaje de texto de referencia a cualquier número de teléfono por creatividad.