Tell-a-friend

Pode enviar uma mensagem de correio de voz ou email de referência através do bloco de anúncios a outras pessoas para campanhas virais. Todos estes anúncios têm de cumprir os seguintes critérios:

• Os endereços de email e os números de telefone não devem ser utilizados para outros fins que não o de partilhar o anúncio.
  • O anúncio tem de incluir um aviso de utilização única:
    • Pode incluir uma exclusão de responsabilidade, como "O seu endereço de email é apenas utilizado para efeitos desta funcionalidade".
    • Em alternativa, a página de destino do anunciante tem de incluir um link para uma política de privacidade que explique o serviço utilizado (como um tell-a-friend ou serviços de recolha de dados) e como este serviço recolhe e utiliza os dados.
  • O anúncio tem de incluir um campo "Para" e "De" para o utilizador preencher.
  • A funcionalidade tell-a-firend não pode ser utilizada num anúncio que incentiva a partilha do anúncio com um amigo (como um cupão, bilhetes de cinema ou dinheiro).
  • O back-end do anúncio tem de incluir um limite do número de referências que podem ser enviadas para um endereço de email ou número de telefone de um único anúncio. Este limite é por campanha.

Além disso, para emails tell-a-friend:

• As mensagens de email têm de incluir um link para, ou informações sobre, o anúncio e o produto ou serviço promovido.
  • As mensagens de email têm de identificar claramente o anunciante e o utilizado que enviou o anúncio. Por exemplo, um campo "Para" e "De" deve ler-se "João Silva, Maria Silva enviou-lhe uma mensagem."
  • As mensagens de email têm de incluir o endereço postal do anunciante.
  • Todas as mensagens enviadas através do back-end do anunciante tem de incluir um método de recusa fácil de entender para o recetor do email que esteja em conformidade com os regulamentos CAN-SPAM.
  • As mensagens estão limitados a 3 emails de referência por anúncio para qualquer endereço de email.

Além disso, para serviços de mensagens offline:

• Pode enviar uma mensagem de correio de voz a outras pessoas utilizando um fornecedor IVR.
  • A mensagens de correio de voz têm de identificar claramente o anunciante e o utilizador que enviou o anúncio.
  • As mensagens estão limitadas a uma mensagem de correio de voz de referência por anúncio para qualquer número de telefone.