Dillo a un amico

Puoi inviare un'email o un messaggio vocale di referral mediante l'unità pubblicitaria ad altri utenti per le campagne virali. Tutti questi annunci devono soddisfare i seguenti criteri:

• Gli indirizzi email e i numeri di telefono non possono essere utilizzati per nessun altro scopo che non sia la condivisione dell'annuncio.
  • L'annuncio deve includere una notifica riguardo all'utilizzo una tantum dei dati nell'ambito dell'annuncio:
    • Potresti includere un disclaimer come "Il tuo indirizzo email viene utilizzato solo ai fini di questa funzionalità".
    • Altrimenti, la pagina di destinazione dell'inserzionista deve indirizzare a norme sulla privacy che spiegano il servizio utilizzato dall'utente (ad esempio Dillo a un amico o i servizi di acquisizione dei dati) e in che modo questo servizio raccoglie e utilizza i dati.
  • L'annuncio deve includere sia un campo per il destinatario che uno per il mittente, che l'utente deve compilare.
  • La funzionalità Dillo a un amico non può essere utilizzata in un annuncio che offre un incentivo per condividere l'annuncio con un amico, ad esempio un coupon, biglietti per il cinema o denaro.
  • Il backend dell'annuncio deve includere un limite al numero di referral che possono essere inviati a un indirizzo email o numero di telefono da parte di un singolo annuncio. Questo limite viene applicato per campagna.

Ulteriori informazioni sulle email relative a Dillo a un amico:

• I messaggi email devono contenere un link all'annuncio, prodotto o servizio pubblicizzato o informazioni relative.
  • I messaggi email devono identificare con chiarezza sia l'inserzionista sia l'utente che ha inviato l'annuncio. Ad esempio, i campi per il mittente e il destinatario dovrebbero esplicitare "Mario Rossi, Maria Rossi ti ha inviato un messaggio".
  • I messaggi email devono includere l'indirizzo postale dell'inserzionista.
  • Tutti i messaggi inviati tramite il backend dell'inserzionista devono includere un metodo per disattivare la ricezione facile da capire per il destinatario e conforme alle normative CAN-SPAM.
  • I messaggi sono limitati a tre email di referral a ciascun indirizzo email per ogni annuncio.

Ulteriori informazioni per i servizi di messaggeria offline:

• Puoi inviare un messaggio vocale agli altri utenti utilizzando un fornitore di sistemi IVR.
  • Il messaggio vocale deve identificare con chiarezza sia l'inserzionista sia l'utente che ha inviato l'annuncio.
  • I messaggi sono limitati a un messaggio vocale di referral a ciascun numero di telefono per ogni annuncio.