Cuéntale a un amigo

Puedes enviar un mensaje de voz o un correo electrónico de referencia a otras personas mediante la unidad de anuncios para las campañas virales. Todos estos anuncios deben satisfacer los siguientes criterios:

• Las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono no se pueden utilizar con ningún otro fin que el de compartir el anuncio.
  • El anuncio debe incluir un aviso que indique que la información se usará una sola vez:
    • Puedes incluir una renuncia de responsabilidad como “Tu dirección de correo electrónico solo se usará para los propósitos de esta función”.
    • De lo contrario, la página de destino del anunciante debe incluir un vínculo a una Política de Privacidad en la que se explique el servicio que usará el espectador (como los servicios de recopilación de datos o Cuéntale a un amigo) y cómo este servicio recopila y usa los datos.
  • El anuncio debe incluir los campos “De” y “Para” a fin de que el usuario los complete.
  • La función Cuéntale a un amigo no se puede usar en anuncios que otorguen un incentivo por compartirlo con un amigo (como cupones, entradas para el cine o dinero en efectivo).
  • El backend del anuncio debe incluir un límite para la cantidad de referencias que pueden enviarse a un número de teléfono o una dirección de correo electrónico de ese mismo anuncio. El límite se establece por campaña.

Además, se deben cumplir estos criterios para el correo electrónico en la función Cuéntale a un amigo:

• Los mensajes de correo electrónico deben incluir un vínculo al anuncio o información sobre este, además del producto o servicio promocionado.
  • Los mensajes de correo electrónico deben identificar claramente al anunciante y al usuario que envió el anuncio. Por ejemplo, los campos “De” y “Para” deben indicar “Juan Pérez, Isabel González te envió un mensaje”.
  • Los mensajes de correo electrónico deben incluir la dirección postal del anunciante.
  • Todos los mensajes que se envían a través del backend del anunciante deben incluir un método de rechazo fácil de comprender para el receptor del correo electrónico y que satisfaga las reglamentaciones de la ley CAN-SPAM.
  • Los mensajes se limitan a 3 correos electrónicos de referencia por anuncio para una misma dirección de correo electrónico.

Además, se deben cumplir estos criterios para el servicio de mensajes sin conexión:

• Puedes enviar un mensaje de voz a otras personas mediante un proveedor de IVR.
  • El mensaje de voz debe identificar claramente al anunciante y al usuario que envió el anuncio.
  • Los mensajes se limitan a un mensaje de voz de referencia por anuncio para un mismo número de teléfono.