Envío a un amigo

Los usuarios pueden enviar un mensaje de correo electrónico o de voz a través del anuncio al destinatario que seleccionen para las campañas virales. Todos estos anuncios deben cumplir los siguientes requisitos:

• Las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono no se pueden utilizar para ninguna otra finalidad que no sea compartir el anuncio.
  • El anuncio debe incluir un aviso de un solo uso como, por ejemplo, "Tu dirección de correo electrónico solo se utilizará para esta función" o la página de destino del anunciante debe incluir un enlace a la política de privacidad que identifique y describa el servicio específico que utiliza (por ejemplo, los servicios de recopilación de datos o enviar a un amigo), así como la recopilación y el uso de los datos relacionados con este servicio.
  • El anuncio debe incluir los campos "De" y "Para" para que el usuario los rellene.
  • La función de envío a un amigo no se puede utilizar en un anuncio que incite a compartir el anuncio con un amigo (por ejemplo, cupones, entradas de cine o dinero).
  • El servidor del anuncio debe establecer un límite en el número de referencias que se pueden enviar a un número de teléfono o a una dirección de correo electrónico en particular desde un anuncio determinado. Este límite se establece por campaña.

Además, para los mensajes de correo electrónico de envío a un amigo, se debe tener en cuenta lo siguiente:

• Los mensajes de correo electrónico deben incluir un enlace al anuncio o al producto o servicio promocionado, o proporcionar información al respecto.
  • Los mensajes de correo electrónico deben identificar claramente al anunciante y al usuario que haya enviado el anuncio (por ejemplo, se debe incluir un campo "De" y "Para", o un mensaje del tipo "Juan Pérez, Ana Pérez te ha enviado un mensaje").
  • Los mensajes de correo electrónico deben incluir la dirección postal del anunciante.
  • Todos los mensajes enviados a través del servidor del anunciante deben incluir un método fácil de utilizar para que el destinatario pueda desactivar la recepción del mensaje de correo electrónico que cumpla la ley estadounidense en materia de spam CAN-SPAM.
  • El límite del número de mensajes que se pueden enviar es de tres mensajes de correo electrónico de referencia por anuncio y por dirección de correo electrónico.

Además, para el servicio de envío de mensajes sin conexión, se debe tener en cuenta lo siguiente:

• Los usuarios pueden enviar un mensaje de voz al destinatario que seleccionen a través de un proveedor de IVR.
  • El mensaje de voz debe identificar claramente al anunciante y al usuario que haya enviado el anuncio.
  • El límite del número de mensajes que se pueden enviar es de un mensaje de voz de referencia por anuncio y por número de teléfono.