Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Remarketing

Os anunciantes podem usar pixels para publicidade com base em interesses (IBA, na sigla em inglês) no YouTube. O uso de pixels com objetivo de coletar dados para listas de remarketing está sujeito às políticas do Google Ads.

Há outras restrições sobre onde e como o remarketing pode ser usado. Saiba mais sobre as restrições de remarketing.