Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Usar apps de mídia social e de terceiros

Os anúncios ou brand channels que incluem mídias sociais de sites ou apps de terceiros podem incorporar apenas conteúdo que seja de propriedade do anunciante e controlado por ele.

Além das restrições acima, quando os anúncios ou brand channels incorporam apps de terceiros ou de propriedade do Google ou APIs, todos os anúncios precisam atender aos seguintes critérios:

• O anunciante precisará estar em total conformidade com os termos dos terceiros ou ter a aprovação deles, quando apropriado.
  • O anunciante deverá usar uma versão aprovada ou oficial da API ou do app.
  • O anunciante não pode passar nenhum dado do terceiro para ou pelos servidores do YouTube.

Além disso, algumas APIs não serão permitidas no YouTube. Consulte seu contato de vendas para mais informações.