As nossas equipas estão a receber atualmente elevados volumes de pedidos de apoio técnico. Prevemos tempos de espera superiores ao habitual para respostas a questões enviadas por email, chat e através da página @TeamYouTube no Twitter.

Usar redes sociais e apps de terceiros

Anúncios ou canais de marca que incluem redes sociais aplicações ou sites de terceiros só poderão incorporar conteúdo de que o anunciante é proprietário e controla.

Além das restrições acima, quando os anúncios ou os canais de marca incorporam APIs ou aplicações de terceiros ou da Google, todos os anúncios têm de satisfazer os seguintes critérios:

• O anunciante tem de estar em total conformidade com os termos de terceiros, quando apropriado.
  • O anunciante tem de usar uma versão aprovada ou oficial da API ou da app.
  • O anunciante não pode transmitir quaisquer dados de terceiros para ou através dos servidores do YouTube.

Além disso, algumas APIs não são permitidas no YouTube. Pode consultar o seu contacto de vendas para obter mais informações.