Utilizzare i social media e le app di terze parti

Gli annunci o i canali brand che includono social media da siti o app di terze parti possono incorporare solo contenuti che siano di proprietà dall'inserzionista e sotto il suo controllo.

Oltre alle limitazioni di cui sopra, quando gli annunci o i canali brand incorporano app o API di terze parti o di proprietà di Google, tutti gli annunci devono soddisfare i seguenti criteri:

• L'inserzionista deve essere completamente conforme ai termini stabiliti dalla terza parte o ottenerne l'approvazione laddove opportuno.
  • L'inserzionista deve utilizzare una versione dell'app o dell'API approvata o ufficiale.
  • L'inserzionista non può trasmettere dati provenienti dalle terze parti ai server di YouTube o utilizzando questi ultimi come tramite.

Inoltre, alcune API non saranno consentite su YouTube. Per ulteriori informazioni puoi rivolgerti al tuo contatto commerciale.