Utiliser des API de médias sociaux et des applications tierces

Le contenu des annonces ou des chaînes de marque incluant des médias sociaux issus de sites ou d'applications tiers doit obligatoirement appartenir à l'annonceur et être contrôlé par ce dernier.

Outre ces restrictions, les annonces et les chaînes de marque intégrant des applications ou des API appartenant ou non à Google doivent répondre aux critères suivants :

• L'annonceur doit respecter scrupuleusement les conditions définies par le tiers ou obtenir son approbation le cas échéant.
  • L'annonceur doit utiliser une version approuvée ou officielle de l'API ou de l'application.
  • L'annonceur ne peut pas transmettre de données du tiers à des serveurs YouTube ou par leur intermédiaire.

Notez que certaines API ne sont pas autorisées sur YouTube. Pour en savoir plus, nous vous invitons à contacter votre responsable commercial.