Usar aplicaciones de terceros y redes sociales

El contenido de los anuncios o los canales de marca que incluyan redes sociales de sitios web o aplicaciones de terceros debe ser propiedad del anunciante o estar controlado por él.

Además de las restricciones anteriores, todos los anuncios y canales de marca que incluyan APIs o aplicaciones de terceros o propiedad de Google deben ajustarse a los siguientes criterios:

• El anunciante debe cumplir por completo los términos del sitio externo y, si es necesario, recibir su aprobación.
  • El anunciante debe utilizar una versión oficial o aprobada de la API o de la aplicación.
  • El anunciante no puede transmitir ninguna información del sitio externo a los servidores de YouTube ni a través de ellos.

Además, algunas API no están permitidas en YouTube. Ponte en contacto con el equipo de Ventas para obtener más información.