Aplicaciones externas y de medios sociales

Los anuncios o los canales de marca que incluyen medios sociales de aplicaciones o de sitios externos solo pueden incluir contenido que pertenezca al anunciante y esté bajo su control.

Además de las restricciones anteriores, si los anuncios o los canales de marca incluyen API o aplicaciones externas o propiedad de Google, todos los anuncios deben cumplir los siguientes requisitos:

• El anunciante debe cumplir por completo los términos del sitio externo y conseguir su aprobación según corresponda.
  • El anunciante debe utilizar una versión oficial o aprobada del API o de la aplicación.
  • El anunciante no puede transmitir ninguna información del sitio externo a los servidores de YouTube ni a través de ellos.

Además, no se permiten algunas API en YouTube. Puedes ponerte en contacto con tu representante de ventas para obtener más información.