Cookies Flash

No puedes usar tecnologías de objetos compartidos de forma local (LSO) para orientar la publicidad basada en el comportamiento, mostrar anuncios, elaborar informes ni publicar anuncios en varios sitios web. Las tecnologías LSO no aparecen durante la navegación habitual de los usuarios. Estas tecnologías incluyen, entre otras, las cookies Flash, los objetos de ayuda para navegadores y el almacenamiento local HTML5.