Sugestões de estatísticas do separador Conteúdo

Se quiser desenvolver o seu canal do YouTube, é importante saber com que conteúdo o público está a interagir mais. O separador Conteúdo no YouTube Studio Analytics tem um chip para conteúdo "Em direto". Este chip inclui relatórios sobre o desempenho das suas streams em direto, tanto durante as streams como após o final das mesmas.

Separador Conteúdo no Analytics (ordene por Vídeos, Shorts, Em direto ou Publicações)

Subscreva o canal YouTube Creators para ver as notícias, as atualizações e as sugestões mais recentes.

Principais métricas

2 novas métricas de desempenho para o Shorts! 📊🤳

O primeiro relatório que vê é o cartão de métricas principais, que mostra a alteração nas métricas importantes ao longo do tempo. A linha cronológica inclui as datas de publicação das suas streams em direto, se a consultar num computador. Também pode percorrer os números para ver como os respetivos valores mudam ao longo do tempo e por volta das datas da publicação.

Visualizações

Impressões

Definição: número de vezes que o conteúdo foi visto. É comparado com o desempenho normal dos seus vídeos.

Definição: número de vezes que as miniaturas do vídeo apareceram aos visitantes. Apenas inclui as impressões no YouTube, não em apps ou sites externos.

Estatísticas: ao longo do tempo, esta métrica pode ajudar a descobrir vídeos de elevado desempenho, antecipar alterações sazonais e decidir quando carregar novos vídeos.

Estatísticas: esta métrica pode ajudar a compreender o alcance dos vídeos.

Taxa de cliques de impressões

Duração média da visualização

Definição: frequência com que os visitantes viram um vídeo após visualizarem a miniatura.

Definição: média de minutos vistos por visualização do conteúdo, intervalo de datas, país/região e outros filtros selecionados.

Estatísticas: esta métrica ajuda a indicar quão apelativo é o conteúdo da miniatura, do título e do vídeo para os visitantes.

Estatísticas: ao longo do tempo, o tempo que os visitantes passam a ver os vídeos ajuda a detetar alterações nos interesses do público.

Como os visitantes encontram as suas streams em direto

Este relatório destaca onde os visitantes encontram o conteúdo e como estão a descobrir o canal.

Geral

Externas

De todas as origens, esta lista apresenta as mais populares. Isto inclui locais no YouTube e origens externas.

Fora do YouTube, os públicos podem encontrar o conteúdo através de pesquisas na Internet e incorporações noutros sites, entre outros.

Pesquisa do YouTube

Vídeos sugeridos

Esta lista apresenta todos os termos e palavras populares usados pelo público para encontrar o conteúdo.

Tráfego de sugestões que aparecem juntamente ou após outros vídeos e tráfego de links nas descrições dos vídeos.

Playlists

Tráfego de qualquer playlist que inclua um dos seus vídeos. Estas playlists podem ser a sua própria playlist ou a playlist de outro criador. Pode ver as playlists específicas que geraram tráfego para os vídeos no cartão "Origem de tráfego: playlists" do separador Alcance.

sugestões
Encontre ideias para novo conteúdo nos termos de pesquisa que os visitantes usam para encontrar o conteúdo.

Principais streams em direto

Esta é uma lista das streams em direto ordenadas por visualizações.

sugestões
  • Consegue identificar alguns padrões em que as streams tendem a ser mais populares?
  • Nota alterações no conteúdo popular em diferentes alturas do ano?

Os relatórios descritos aqui podem ser diferentes dos que vê no Studio. Isto acontece porque o Studio personaliza os relatórios do canal com base no conteúdo.

A seguir: conheça sugestões para saber que conteúdo criar