Sugerencias sobre las estadísticas de la pestaña Contenido

Si quieres que tu canal de YouTube crezca, es importante que sepas con qué contenido interactúa más el público. La pestaña Contenido de Analytics de YouTube Studio tiene el chip “En vivo”, que incluye informes sobre el rendimiento de tus transmisiones en vivo tanto durante ellas como después de que terminaron.

Pestaña Contenido en Analytics (opciones para ordenar por videos, Shorts, transmisiones en vivo o publicaciones)

Suscríbete al Canal para creadores de YouTube para encontrar videos con sugerencias y las noticias y actualizaciones más recientes.

Métricas clave

2 nuevas métricas de rendimiento para Shorts 📊🤳

El primer informe que verás es la tarjeta de métricas clave, que muestra el cambio en las métricas importantes a lo largo del tiempo. Si revisas la información en una computadora, también verás las fechas de publicación de tus transmisiones en vivo en la línea de tiempo. Además, puedes consultar rápidamente las cifras para saber cómo sus valores cambian con el tiempo y cerca de las fechas de publicación.

Vistas

Impresiones

Definición: Es la cantidad de veces que se miró el contenido. Se compara con el rendimiento habitual de tus videos.

Definición: La cantidad de veces que las miniaturas de tus videos se mostraron a los usuarios. Solo incluye las impresiones en YouTube y no las que ocurrieron en apps o sitios externos.

Información adicional: Con el tiempo, esta métrica puede ayudarte a identificar los videos que tienen mejor rendimiento, adelantarte a los cambios estacionales y determinar cuándo subir nuevos videos.

Información adicional: Esta métrica puede ayudarte a comprender el alcance de tus videos.

Tasa de clics de las impresiones

Duración promedio de vistas

Definición: La frecuencia con la que los usuarios miraron un video después de ver la miniatura.

Definición: Es el promedio de minutos que se miraron por vista para el contenido, el período, el país o la región seleccionados y otros filtros.

Información adicional: Esta métrica indica qué tan atractivos son para los usuarios las miniaturas, los títulos y el contenido de los videos.

Información adicional: Con el tiempo, la cantidad de minutos que los usuarios pasan mirando tus videos ayudará a mostrar cambios en los intereses del público.

Cómo los usuarios encuentran tus transmisiones en vivo

En este informe, se destaca en qué lugares los usuarios encuentran tu contenido y cómo descubren tu canal.

Total

Externas

En esta lista, se muestran las fuentes más populares. Se incluyen lugares externos a YouTube y dentro de la plataforma.

Fuera de YouTube, es posible que el público te encuentre mediante búsquedas en Internet, incorporaciones en otros sitios, etcétera.

Búsqueda de YouTube

Videos sugeridos

Aquí se muestran todos los términos y palabras populares que usó el público para encontrar tu contenido.

Es el tráfico proveniente de las sugerencias que aparecen junto a otros videos o después de estos y en vínculos en las descripciones de los videos.

Playlists

Es el tráfico que proviene de cualquier playlist que incluya uno de tus videos. Estas playlists pueden ser propias o de otros creadores. Puedes ver las playlists específicas que generaron tráfico a tus videos en la tarjeta “Fuente de tráfico: Playlists” de la pestaña Alcance.

sugerencias
Busca ideas de contenido nuevo en los términos de búsqueda que utilizan los usuarios para encontrarte.

Transmisiones en vivo populares

Esta es una lista de tus transmisiones en vivo ordenadas por vistas.

sugerencias
  • ¿Ves algún patrón entre las transmisiones en vivo que tienden a ser más populares?
  • ¿Notas cambios en el contenido popular en diferentes épocas del año?

Los informes que se describen aquí pueden diferir de lo que ves en Studio, ya que la plataforma personaliza los informes para tu canal en función de su contenido.

Siguiente: Revisa sugerencias sobre qué tipo de contenido puedes crear