Cómo funcionan los anuncios

Hemos simplificado las opciones de los formatos de anuncio que se muestran antes o después de los vídeos para aumentar los ingresos de los creadores. Hemos eliminado la opción de elegir anuncios individuales pre-roll, post-roll, saltables y no saltables. Ahora cuando activas los anuncios en tus vídeos largos nuevos, mostramos a los usuarios anuncios pre-roll, post-roll, saltables o no saltables cuando corresponda. Este cambio implica que la práctica recomendada para cualquier tipo de creador sea activar todos los formatos de anuncio. Las opciones que tienes para los anuncios mid-roll no han cambiado. También hemos conservado las opciones de anuncios de los vídeos largos que ya has subido, a menos que cambies la configuración de monetización.

Cuando formas parte del Programa para Partners de YouTube, puedes optar por que se muestren anuncios en tu contenido y obtener ingresos con ellos.

Shorts y el Programa para Partners de YouTube: requisitos, reparto de ingresos publicitarios y estadísticas

Suscríbete al canal YouTube Creators para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Tipos de anuncios

Los anuncios de Shorts son anuncios de vídeo o de imagen saltables que aparecen entre un Short y otro en el feed de Shorts. Con el Módulo sobre la Monetización de Shorts, tu canal puede acceder al reparto de ingresos de estos anuncios.

Consulta las especificaciones de los distintos formatos de anuncio.
Cuando habilites anuncios entre tus Shorts, piensa en el tipo de contenido que vas a subir. Ten en cuenta que estos anuncios se colocan de forma aleatoria entre los Shorts en el reproductor de Shorts. Por lo tanto, céntrate en lo que sí puedes controlar. Asegúrate de que todos los Shorts que subas incluyan contenido original, cumplan nuestras directrices de contenido adecuado para anunciantes y entretengan a tu audiencia. Es la mejor forma de asegurarte de que recibes el porcentaje de ingresos de Shorts que te corresponde.

Ajustarse a las directrices de seguridad de las marcas

Para aumentar el porcentaje de ingresos que recibes con los anuncios que se muestran entre tus Shorts, estos deben cumplir una serie de directrices:

• Solo contarán para el reparto de ingresos las visualizaciones de los Shorts que se ajusten a nuestras directrices de contenido adecuado para anunciantes.
  • Los Shorts que no sean originales no pueden optar al reparto de ingresos. Ejemplos de Shorts que no son originales:
    • Clips sin editar de películas o series.
    • Contenido de otros creadores de YouTube o de otras plataformas que se vuelva a subir tal cual.
    • Recopilaciones donde no se aporte contenido original.
  • Las visualizaciones artificiales o falsas de Shorts, como las obtenidas con clics automatizados o bots de desplazamiento, impiden que los Shorts puedan optar al reparto de ingresos.

Qué puedes hacer

consejos

Siguiente artículo: Consejos sobre Super Thanks