Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Pedir o reembolso de produtos pagos do YouTube

Se os vídeos ou recursos relacionados às suas compras no YouTube não funcionarem como indicado, você poderá receber um reembolso.

Alguns pagamentos de serviços e assinaturas do YouTube não são reembolsáveis. Caso o reembolso seja aprovado, vamos remover o acesso ao conteúdo pago e devolver seu dinheiro dentro dos prazos estimados.

Pedir o reembolso de um serviço ou assinatura do YouTube

Resolver problemas com uma cobrança do YouTube

Clique no botão abaixo para resolver problemas ou conferir mais informações sobre sua fatura do YouTube.

RESOLVER PROBLEMAS COM UMA COBRANÇA DO YOUTUBE

Dúvidas sobre os requisitos de qualificação para um reembolso?

Veja como pedir um reembolso e confira nossas políticas nos artigos abaixo.