Pedir um reembolso

Essa opção está disponível para estes serviços e assinaturas do YouTube. Observação: nem todos os pagamentos na plataforma podem ser reembolsados. Veja os detalhes abaixo.

Informações importantes:

Políticas de reembolso do YouTube

Compras ou locações de filmes e programas

Se você estiver enfrentando problemas para assistir um filme ou programa de TV que comprou, confira estas instruções para resolver a situação.

Caso você ainda não tenha assistido o conteúdo, será possível pedir o reembolso no prazo de sete dias após a compra.

Siga as etapas abaixo em um computador:

1. Acesse sua página "Compras".
  2. Selecione Reembolso ao lado do item que você quer devolver.
  3. Clique em Solicitar reembolso.
  4. Você receberá uma confirmação por e-mail.

Se essa opção não estiver disponível para você diretamente na página, ou caso o filme/programa que você alugou ou comprou apresente falhas, esteja indisponível ou não tenha o desempenho esperado, entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar o reembolso.

Caso esse pedido seja atendido, removeremos o acesso ao conteúdo pago e devolvemos seu dinheiro dentro dos prazos de reembolso listados abaixo.

Se você comprou um filme ou programa de TV por meio da Apple, entre em contato com o suporte da empresa para pedir o reembolso. A política de reembolso da Apple será usada.

Assinaturas do YouTube/Music Premium

Você pode cancelar sua assinatura do YouTube a qualquer momento. Após o cancelamento, você não receberá mais cobranças e seus benefícios permanecerão ativos até o final do ciclo de faturamento. Não reembolsaremos o período entre o pedido de cancelamento e o término oficial da sua assinatura.

Se algum conteúdo ou recurso relacionado à sua assinatura do YouTube estiver indisponível, apresentar falhas ou não tiver o desempenho esperado, entre em contato com nossa equipe de suporte a qualquer momento para solicitar um reembolso. Não oferecemos reembolsos ou créditos relativos a períodos parciais de faturamento.

Se você fez a assinatura pelo iTunes, entre em contato com o suporte da Apple para solicitar o reembolso. A política da empresa para esses casos será aplicada.

Super Chat

Os pagamentos referentes ao Super Chat não são reembolsáveis. Se uma cobrança não autorizada do Super Chat aparecer na sua conta, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Se você comprou um Super Chat em um dispositivo iOS, entre em contato com o suporte da Apple para solicitar um reembolso. A política de reembolso dessa empresa será aplicada.

Doações

As doações não podem ser reembolsadas. Se você estiver com problemas relacionados ao pagamento, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Clubes dos canais

É possível cancelar sua assinatura dos Clubes dos canais a qualquer momento. Ao fazer isso, você não receberá novas cobranças. Você poderá usar o selo e acessar os benefícios do criador de conteúdo até o fim do ciclo de faturamento. Não reembolsaremos o período entre o pedido de cancelamento e o término oficial da sua assinatura.

Se você notar uma cobrança não autorizada desse tipo na sua conta, siga estes passos para denunciar a cobrança indevida. Se os benefícios do criador de conteúdo ou algum outro recurso da sua assinatura dos Clubes dos canais apresentar falhas, estiver indisponível ou não tiver o desempenho esperado, entre em contato com nossa equipe de suporte a qualquer momento para pedir um reembolso. Não oferecemos reembolsos ou créditos relativos a períodos parciais de faturamento.

Se você fez a assinatura por meio da Apple, precisará entrar em contato com o suporte da empresa para pedir um reembolso da sua assinatura dos Clubes dos canais. A política de reembolso da Apple será aplicada.