Receber um reembolso

Há possibilidade de reembolso para estes serviços e assinaturas do YouTube.Observação: nem todos os pagamentos em serviços e assinaturas do YouTube podem ser reembolsados. Veja os detalhes abaixo.

Se você fez uma compra com seu iPhone ou iPad ou assinou um serviço pago do YouTube pelo iTunes, entre em contato com o suporte da Apple para fazer a solicitação. Nesse caso, a política de reembolso da Apple será aplicada.

Compras ou locações de filmes e programas de TV

Se você usou um iPhone ou iPad para fazer uma compra e quer solicitar um reembolso, entre em contato com o suporte da Apple. A política da empresa para esses casos será aplicada.

Para todas as outras compras, entre em contato com a equipe de suporte do YouTube se precisar de ajuda com o reembolso.

Assinaturas do YouTube Premium e YouTube Music Premium

Você pode cancelar sua assinatura do YouTube a qualquer momento. Após o cancelamento, você não receberá mais cobranças e seus benefícios permanecerão ativos até o final do ciclo de faturamento. Não reembolsaremos o período entre o pedido de cancelamento e o término oficial da sua assinatura.

Se algum conteúdo ou recurso relacionado à sua assinatura do YouTube estiver indisponível, apresentar falhas ou não tiver o desempenho esperado, entre em contato com nossa equipe de suporte a qualquer momento para solicitar um reembolso. Não oferecemos reembolsos ou créditos relativos a períodos parciais de faturamento.

Se você fez a assinatura pelo iTunes, entre em contato com o suporte da Apple para solicitar o reembolso. A política da empresa para esses casos será aplicada.

Super Chat

Os pagamentos referentes ao Super Chat não são reembolsáveis. Se uma cobrança não autorizada do Super Chat aparecer na sua conta, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Se você comprou um Super Chat em um dispositivo iOS, entre em contato com o suporte da Apple para solicitar um reembolso. A política de reembolso dessa empresa será aplicada.

Doações e pagamentos do Super Chat for Good

As doações e os pagamentos do Super Chat for Good não são reembolsáveis. Se você estiver com problemas relacionados à transação, entre em contato com nossa equipe de suporte.
Se você quiser denunciar uma compra não autorizada na sua conta do YouTube, consulte este artigo para mais informações e envie uma reivindicação.