Receber um reembolso

Há possibilidade de reembolso para estes serviços e assinaturas do YouTube.Observação: nem todos os pagamentos em serviços e assinaturas do YouTube podem ser reembolsados. Veja os detalhes abaixo.

Se você fez uma compra com seu iPhone ou iPad ou assinou um serviço pago do YouTube pelo iTunes, entre em contato com o suporte da Apple para fazer a solicitação. Nesse caso, a política de reembolso da Apple será aplicada.

Compras ou locações de filmes e programas de TV

Se você comprar ou alugar um filme ou programa de TV no YouTube, poderá devolver ou cancelar a compra em até sete dias caso não tenha começado a assistir o vídeo. Se não tiver assistido seu programa ou filme, solicite um reembolso diretamente na guia "Compras" do app ou website do YouTube.

Se você comprou conteúdo ou recursos defeituosos, indisponíveis ou com problema de execução, entre em contato com nossa equipe de suporte a qualquer momento para solicitar o reembolso. Quando ele é concedido, revogamos o acesso ao conteúdo pago e devolvemos seu dinheiro dentro dos prazos de reembolso listados abaixo.

Assinaturas do YouTube Premium e YouTube Music Premium

Você pode cancelar sua assinatura do YouTube a qualquer momento. Após o cancelamento, você não receberá mais cobranças e seus benefícios permanecerão ativos até o final do ciclo de faturamento. Não reembolsaremos o período entre o pedido de cancelamento e o término oficial da sua assinatura.

Se algum conteúdo ou recurso relacionado à sua assinatura do YouTube estiver indisponível, apresentar falhas ou não tiver o desempenho esperado, entre em contato com nossa equipe de suporte a qualquer momento para solicitar um reembolso. Não oferecemos reembolsos ou créditos relativos a períodos parciais de faturamento.

Se você fez a assinatura pelo iTunes, entre em contato com o suporte da Apple para solicitar o reembolso. A política da empresa para esses casos será aplicada.

Super Chat

Os pagamentos referentes ao Super Chat não são reembolsáveis. Se uma cobrança não autorizada do Super Chat aparecer na sua conta, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Se você comprou um Super Chat em um dispositivo iOS, entre em contato com o suporte da Apple para solicitar um reembolso. A política de reembolso dessa empresa será aplicada.

Super Stickers

Os pagamentos referentes aos Super Stickers não são reembolsáveis. Se uma cobrança não autorizada desse tipo aparecer na sua conta, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Doações e pagamentos do Super Chat for Good

As doações e os pagamentos do Super Chat for Good não são reembolsáveis. Se você estiver com problemas relacionados à transação, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Clubes dos canais

Os pagamentos dos Clubes dos canais não são reembolsáveis. Se você notar uma cobrança não autorizada desse tipo na sua conta ou estiver com outros problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Cronogramas de reembolso

Os reembolsos do YouTube são efetuados usando a mesma forma de pagamento da compra. O tempo para o reembolso varia de acordo com a forma de pagamento.
Caso seu reembolso demore mais que o esperado, verifique o status dele na sua conta do Google Payments. Se ele aparecer como "Reembolsado", você verá um crédito na sua forma de pagamento. O status "Cancelado" indica que o pedido não foi cobrado e, por isso, você não receberá nenhum valor.
Forma de pagamento Tempo estimado para reembolso
Cartão de crédito

De três a cinco dias úteis

O tempo de processamento depende do emissor do cartão e pode levar até 10 dias úteis.

Caso seu cartão de crédito não esteja mais ativo, o reembolso será enviado ao banco que o emitiu. Para recuperar o valor, entre em contato com a agência.

Faturamento direto via operadora (pré-pago/pagamento por utilização)

De um a sete dias úteis

O tempo de processamento depende da operadora e pode ultrapassar o prazo informado.

Faturamento direto via operadora (pós-pago/contrato)

De um a dois extratos mensais

O tempo de processamento depende da operadora, mas os reembolsos geralmente aparecem na conta durante o prazo de emissão de dois extratos mensais. Se isso não acontecer, entre em contato com sua operadora para verificar o status do processo.

Saldo do Google Play (vale-presente ou saldo de crédito)

Um dia útil

Os reembolsos são creditados na sua conta do Google Payments. Às vezes, esse processo pode levar até três dias úteis.

Saldo do Google Pay

1 dia útil

Os reembolsos são creditados na sua conta do Google Pay. Às vezes, esse processo pode levar até três dias úteis.

Internet banking

De quatro a 10 dias úteis

O tempo de processamento depende do seu banco, mas normalmente leva de quatro a 10 dias úteis.

PayPal

De três a cinco dias úteis

O reembolso pode levar até 10 dias úteis. Se você quiser receber o valor em uma forma de pagamento cadastrada no PayPal, entre em contato com a empresa para mais informações.

iTunes Se você assinou o YouTube Premium no iTunes, entre em contato com o suporte da Apple para saber sobre o status do seu reembolso.

Se você tiver dúvidas sobre os cronogramas de reembolso, entre em contato com nossa equipe de suporte para mais informações.

Se você quiser denunciar uma compra não autorizada na sua conta do YouTube, consulte este artigo para mais informações e envie uma reivindicação.