Peça um reembolso

Podem estar disponíveis reembolsos para os seguintes serviços e subscrições do YouTube. Nem todos os pagamentos de serviços e subscrições do YouTube são reembolsáveis. Consulte abaixo os detalhes.

Factos importantes:

• Se efetuou uma compra num iPhone ou iPad, ou se inscreveu para uma subscrição paga do YouTube através do iTunes, tem de contactar o Suporte Apple para pedir um reembolso. Aplica-se a política de reembolso da Apple.
  • Se pretender denunciar uma compra não autorizada na sua conta do YouTube, consulte este artigo para obter mais informações e apresentar uma reivindicação.

Políticas de Reembolso do YouTube

Compras ou alugueres de filmes e programas

Se estiver com problemas ao reproduzir um filme ou um programa de TV que comprou, consulte estes passos de resolução de problemas.

Se não viu o seu programa ou filme, pode pedir um reembolso no prazo de 7 dias a partir da data de compra.

Siga estes passos num computador:

1. Aceda à sua página de compras.
  2. Clique em Reembolsar junto ao artigo para o qual pretende um reembolso.
  3. Clique em Pedir reembolso.
  4. Receberá um email de confirmação.

Se não vir a opção para pedir um reembolso diretamente nesta página ou o programa ou o filme que alugou ou comprou estiver com defeito, indisponível ou não tiver o desempenho esperado, pode entrar em contacto com a nossa equipa de apoio técnico para pedir um reembolso.

Se lhe for concedido o reembolso, removeremos o seu acesso ao conteúdo e o seu dinheiro será devolvido de acordo com os prazos de reembolso listados abaixo.

Se comprou um programa de TV ou um filme através da Apple, terá de contactar o Suporte Apple para pedir um reembolso. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Subscrições do YouTube Premium e YouTube Music Premium

Pode cancelar uma subscrição paga do YouTube a qualquer momento. Após o cancelamento, não a cobramos novamente e as suas vantagens mantêm-se até ao final do ciclo de faturação. Tenha em atenção que não receberá um reembolso pelo período de tempo entre a data de cancelamento e a data de conclusão oficial da subscrição.

Se o conteúdo ou as funcionalidades da sua subscrição paga do YouTube tiverem defeitos, não estiverem disponíveis ou não corresponderem ao esperado, clique no botão abaixo para solicitar um reembolso. Não fornecemos reembolsos ou créditos por períodos de faturação parcialmente decorridos.

SOLICITAR REEMBOLSO

Se realizou a inscrição através da Apple, tem de contactar o Suporte Apple para solicitar um reembolso da subscrição. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Super Chat

Os pagamentos voluntários relativos ao Super Chat não são reembolsáveis. Se vir uma cobrança não autorizada do Super Chat na sua conta, contacte a nossa equipa de apoio técnico.

Se comprou um Super Chat num dispositivo iOS, tem de entrar em contacto com o Suporte Apple para pedir um reembolso. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Donativos

Os donativos não são reembolsáveis. Se tiver problemas com um pagamento, pode contactar a equipa de apoio técnico.

Apoio ao canal

Pode cancelar o seu Apoio ao canal pago a qualquer momento. Após o cancelamento, não lhe é cobrado qualquer valor novamente. Vai poder utilizar o emblema e aceder aos benefícios de criador até ao fim do ciclo de faturação. Tenha em atenção que não vai receber um reembolso pelo período de tempo entre a data de cancelamento e a data de conclusão oficial do Apoio ao canal.

Se vir uma cobrança não autorizada relativa ao Apoio ao canal na sua conta, siga estes passos para denunciar a cobrança não autorizada. Se os benefícios de criador ou outras funcionalidades do Apoio ao canal pago apresentarem defeitos, estiverem indisponíveis ou não tiverem o desempenho esperado, pode contactar a equipa de apoio técnico para solicitar um reembolso a qualquer momento. Não fornecemos reembolsos ou créditos por períodos de faturação parcialmente decorridos.

Se realizou a inscrição através da Apple, tem de contactar o Suporte Apple para solicitar um reembolso do Apoio ao canal pago. Aplica-se a política de reembolso da Apple.