Obtenha um reembolso

Podem estar disponíveis reembolsos para os seguintes serviços e subscrições do YouTube. Nota: nem todos os pagamentos de serviços e subscrições do YouTube são reembolsáveis. Consulte abaixo os detalhes.

Se efetuou uma compra no seu dispositivo iOS ou se increveu para uma subscrição paga do YouTube através do iTunes, tem de contactar o Suporte Apple para pedir um reembolso. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Compras ou alugueres de filmes e séries

Se comprou ou alugou um filme ou um programa de TV no YouTube, pode devolver ou cancelar a compra a qualquer momento no período de 7 dias após a compra se não tiver começado a reproduzir o vídeo. Se ainda não tiver visto o programa ou o filme, pode solicitar o reembolso diretamente no separador Compras, na aplicação YouTube ou no Website.

Se o conteúdo ou as funcionalidades que encomendou apresentarem defeitos, não estiverem disponíveis ou não tiverem o desempenho esperado, pode contactar a nossa equipa de apoio técnico para pedir um reembolso a qualquer momento. Ao conceder um reembolso, revogamos o acesso ao conteúdo e o seu dinheiro é devolvido de acordo com os prazos de reembolso listados abaixo.

Subscrições do YouTube Premium e do YouTube Music Premium

Pode cancelar uma subscrição paga do YouTube a qualquer momento. Após o cancelamento, não a cobramos novamente e as suas vantagens mantêm-se até ao final do ciclo de faturação. Tenha em atenção que não é reembolsado pelo período de tempo entre a data de cancelamento e a data de conclusão oficial da subscrição.

Se o conteúdo ou as funcionalidades da sua subscrição paga do YouTube tiverem defeitos, não estiverem disponíveis ou não corresponderem ao esperado, pode contactar a nossa equipa de apoio técnico para solicitar um reembolso a qualquer momento. Não fornecemos reembolsos ou créditos por períodos de faturação parcialmente decorridos.

Se subscreveu através do iTunes, tem de contactar o Suporte Apple para solicitar um reembolso pela sua subscrição. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Super Chat

Os pagamentos voluntários relativos ao Super Chat não são reembolsáveis. Se vir uma cobrança não autorizada do Super Chat na sua conta, contacte a nossa equipa de apoio técnico.

Se comprou um Super Chat num dispositivo iOS, tem de entrar em contacto com o Suporte Apple para pedir um reembolso. Aplica-se a política de reembolso da Apple.

Super Stickers

Os pagamentos voluntários relativos a Super Stickers não são reembolsáveis. Se vir uma cobrança não autorizada de Super Stickers na sua conta, contacte a equipa de apoio técnico.

Pagamentos de donativos e do Super Chat for Good

Os pagamentos de donativos e do Super Chat for Good não são reembolsáveis. Se tiver problemas com um pagamento, pode contactar a equipa de apoio técnico.

Apoio ao canal

Os pagamentos relativos ao Apoio ao canal não são reembolsáveis. Se vir uma cobrança não autorizada relativa a um apoio na sua conta ou tiver outros problemas, contacte a equipa de apoio técnico.

Prazos de reembolso

Os reembolsos do YouTube são devolvidos através do método de pagamento utilizado para efetuar a compra original. O tempo de processamento dos reembolsos varia consoante o método de pagamento.
Se o reembolso estiver a demorar mais do que o esperado, consulte o respetivo estado na sua conta do Google Payments. Se o estado for "Reembolsado", verá um crédito na sua forma de pagamento. Se o estado for "Cancelado", o pedido não chegou a ser cobrado e não verá um crédito na sua forma de pagamento.
Método de pagamento Tempo de reembolso estimado
Cartão de crédito

3 a 5 dias úteis

O tempo de processamento pode depender do emissor do cartão e, por vezes, pode demorar até 10 dias úteis.

Se o seu cartão de crédito já não estiver ativo, os reembolsos são enviados para o banco que emitiu o cartão. Contacte o banco para recuperar os fundos.

Faturação direta do operador (pré-pago/cobrado mediante utilização)

1 a 7 dias úteis

O tempo de processamento pode depender do operador e, por vezes, é mais demorado.

Faturação direta do operador (pós-pago/contrato)

1 a 2 extratos mensais

O tempo de processamento pode depender do operador, mas os reembolsos são geralmente apresentados no prazo de 2 extratos de faturação mensais. Se demorar mais tempo, entre em contacto com o operador para verificar o estado.

Saldo do Google Play (vale de oferta ou saldo em crédito)

1 dia útil

Os reembolsos são apresentados na sua conta do Google Payments. Por vezes, o reembolso pode demorar até 3 dias úteis.

Saldo do Google Pay

1 dia útil

Os reembolsos aparecem na sua conta do Google Pay. Por vezes, o reembolso pode demorar até 3 dias úteis.

Serviços bancários online

4 a 10 dias úteis

O tempo de processamento depende do seu banco, mas geralmente demora de 4 a 10 dias úteis.

PayPal

3 a 5 dias úteis

O reembolso pode demorar até 10 dias úteis. Se o dinheiro for devolvido através de um método de pagamento no PayPal, entre em contacto com o PayPal para mais informações.

iTunes Se comprou a subscrição do YouTube Premium através do iTunes, tem de contactar o Suporte Apple para verificar o estado do reembolso.

Se tiver alguma questão sobre os prazos de reembolso, contacte a equipa de apoio técnico para mais informações.

Se pretender denunciar uma compra não autorizada na sua conta do YouTube, consulte este artigo para obter mais informações e apresentar uma reivindicação.