Richiedere un rimborso per prodotti a pagamento di YouTube

Se le funzionalità o i video relativi ad acquisti effettuati su YouTube non funzionano come indicato, potresti avere diritto a un rimborso.

Alcuni pagamenti per servizi e abbonamenti di YouTube non sono rimborsabili. Se la richiesta di rimborso viene accolta, l'accesso ai contenuti verrà rimosso e riceverai indietro il denaro entro i tempi indicativi previsti per i rimborsi.

Richiedere un rimborso per abbonamenti o servizi di YouTube

Risolvere i problemi relativi agli addebiti di YouTube

Fai clic sul pulsante qui sotto per risolvere un problema o scoprire di più sulla tua fattura di YouTube.

RISOLVI UN PROBLEMA RELATIVO A UN ADDEBITO DI YOUTUBE

Hai dubbi sull'idoneità al rimborso?

Consulta le nostre norme sui rimborsi e scopri come richiedere un rimborso negli articoli riportati di seguito.