Recevoir un remboursement

Des remboursements peuvent être proposés pour les services et les abonnements YouTube suivants. Remarque : Certains paiements pour des services et des abonnements YouTube ne sont pas remboursables. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section ci-dessous.

Si vous avez effectué un achat sur un appareil iOS ou si vous avez souscrit un abonnement payant à YouTube via iTunes, vous devez contacter l'assistance Apple pour demander un remboursement. Les modalités de remboursement d'Apple s'appliquent.

Achat ou location de films et d'émissions

Si vous avez effectué un achat sur un iPhone ou un iPad et que vous souhaitez vous faire rembourser, vous devez contacter l'assistance Apple. Cet achat est soumis aux modalités de remboursement d'Apple.

Pour les achats effectués sur d'autres appareils, veuillez contacter l'équipe d'assistance YouTube si vous avez besoin d'aide pour vous faire rembourser.

Abonnements YouTube Premium et YouTube Music Premium

Vous pouvez annuler un abonnement payant à YouTube à tout moment. Une fois celui-ci résilié, vous n'êtes plus facturé et vous continuez de profiter de vos avantages jusqu'à la fin du cycle de facturation. Sachez que vous ne serez pas remboursé pour la période écoulée entre la date d'annulation et celle de la fin officielle de votre abonnement.

Si des contenus ou des fonctionnalités relatives à votre abonnement payant à YouTube sont défectueux, indisponibles ou non conformes à leur description, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance pour en demander le remboursement. Nous n'accordons pas de remboursements ni de crédits pour les périodes de facturation partiellement écoulées.

Si vous vous êtes abonné via iTunes, vous devez contacter l'assistance Apple pour demander un remboursement de votre abonnement. Les modalités de remboursement d'Apple s'appliquent.

Super Chat

Les paiements volontaires effectués dans le cadre de Super Chat ne sont pas remboursables. Si vous remarquez un débit non autorisé relatif à Super Chat sur votre compte, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Si vous avez acheté un message Super Chat sur un appareil iOS, vous devez contacter l'assistance Apple pour demander un remboursement. Cet achat est soumis aux modalités de remboursement d'Apple.

Dons et paiements Super Chat for Good

Les dons et les paiements Super Chat for Good ne sont pas remboursables. Si vous rencontrez un problème avec un paiement, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance.
Avant de signaler un achat non autorisé sur votre compte YouTube, consultez cet article pour en savoir plus sur les causes potentielles de ce problème. Si vous souhaitez ensuite déposer une réclamation, veuillez remplir ce formulaire.