Demander le remboursement d'un produit YouTube payant

Si les vidéos ou les fonctionnalités associées à vos achats YouTube ne fonctionnent pas comme indiqué, vous pouvez demander un remboursement.

Certains paiements pour des services et des abonnements YouTube ne sont pas remboursables. Si un remboursement vous est accordé, nous supprimerons l'accès au contenu et vous rembourserons le montant correspondant dans les délais de remboursement approximatifs prévus.

Demander le remboursement d'un service, d'un abonnement ou d'une souscription YouTube

Résoudre un problème de facturation YouTube

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour résoudre le problème ou obtenir plus d'informations sur votre facture YouTube.

RÉSOUDRE UN PROBLÈME DE FACTURATION YOUTUBE

Vous avez des questions concernant votre éligibilité au remboursement ?

Consultez nos modalités de remboursement et découvrez comment demander un remboursement dans les articles ci-dessous.