Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Erstattung für kostenpflichtige YouTube-Produkte beantragen

Wenn Videos oder Optionen im Zusammenhang mit deinen YouTube-Käufen nicht wie angegeben funktionieren, hast du unter Umständen Anspruch auf eine Erstattung.

Manche Zahlungen für YouTube-Dienste und -Mitgliedschaften sind nicht erstattungsfähig. Wenn die Erstattung genehmigt wird, entfernen wir die Zugriffsrechte auf die jeweiligen kostenpflichtigen Inhalte. Der Kaufbetrag wird dir dann innerhalb der ungefähren Erstattungsfristen gutgeschrieben.

Erstattung für einen YouTube-Dienst oder eine YouTube-Mitgliedschaft beantragen

Fehler bei Abbuchungen von YouTube beheben

Über die Schaltfläche unten erhältst du Informationen zu deiner Rechnung von YouTube und erfährst, wie du Probleme beheben kannst.

FEHLER BEI ABBUCHUNGEN VON YOUTUBE BEHEBEN

Du hast Fragen zum Erstattungsanspruch?

Lies dir unsere Erstattungsrichtlinien durch und informiere dich in den folgenden Artikeln, wie du eine Erstattung beantragst.