Crie vídeos curtos do YouTube Shorts a partir dos seus vídeos

Dê aos seus vídeos de formato longo uma nova vida e partilhe-os com os visitantes de vídeos curtos ao criar vídeos curtos a partir dos seus vídeos já carregados.

Transforme seus vídeos em Shorts de um jeito rápido e fácil!

Subscreva o canal YouTube Creators para ver as notícias, as atualizações e as sugestões mais recentes.

Os vídeos curtos que cria a partir dos seus vídeos são associados ao vídeo original e dão aos novos visitantes uma oportunidade de descobrirem o seu conteúdo.

Ao contrário do que acontece com o remix de conteúdo, o seu vídeo de formato longo só pode ser editado para um vídeo curto por si.

Crie vídeos curtos a partir dos seus vídeos de formato longo

Para criar um vídeo curto a partir de um vídeo público que já carregou:

1. Aceda à página de visualização do seu vídeo.
  2. Toque em Remix e, em seguida, Editar para vídeo curto para abrir a experiência de criação de vídeos curtos.
  3. Selecione até 60 segundos do seu vídeo e, em seguida, toque em Seguinte para adicionar toques criativos, como texto ou filtros, antes de carregar o seu vídeo curto.

Não pode usar música nem outros sons da nossa Biblioteca de áudio em vídeos curtos criados por si a partir dos seus vídeos. Saiba mais sobre como criar vídeos curtos do YouTube Shorts.

Quer gravar mais vídeo?

Se selecionar menos de 60 segundos do vídeo para editar para um vídeo curto, pode gravar mais segmentos de vídeo até 60 segundos. Por exemplo, pode selecionar 45 segundos de um vídeo de formato longo carregado por si e, em seguida, gravar 15 segundos de vídeo com a câmara do Shorts.

Para gravar mais vídeo, toque em Anterior depois de fazer a sua seleção para aceder à câmara do Shorts e, em seguida, comece a gravar.

Saiba mais sobre como criar vídeos curtos com os seus vídeos

Por que motivo não vejo a opção para editar para um vídeo curto?

Só pode editar para vídeos curtos os vídeos públicos de formato longo carregados por si. Não pode usar esta funcionalidade em vídeos privados e não listados, vídeos "criados para crianças" e vídeos com notificações de violação de direitos de autor de terceiros.

Se não encontrar a opção para editar o seu vídeo para um vídeo curto, certifique-se de que este está ativado para amostragem no YouTube. Para permitir amostragem de vídeos curtos do seu vídeo:

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, clique em Conteúdo.
  3. Clique no título ou na miniatura do vídeo que quer editar para vídeo curto.
  4. Desloque a página para baixo e, em seguida, clique em MOSTRAR MAIS.
  5. Desloque a página para encontrar "Amostragem em vídeos curtos" e, em seguida, selecione a caixa junto a "Permitir que as pessoas utilizem excertos deste conteúdo".
  6. Clique em GUARDAR.