Creare Short di YouTube a partire dai tuoi video

Ridai nuova vita ai tuoi video nel formato lungo e condividili con gli spettatori di Shorts creando Short a partire dai video che hai già caricato.

Trasforma facilmente i tuoi video in Short 🩳

Ricevi le ultime notizie, aggiornamenti e suggerimenti sul canale YouTube Creators Italia.

Gli Short creati a partire dai tuoi video indirizzano al tuo video originale, offrendo ai nuovi spettatori la possibilità di scoprire i tuoi contenuti.

A differenza dei remix di contenuti, solo tu puoi trasformare il tuo video nel formato lungo in uno Short.

Creare Short a partire dai video nel formato lungo

Per creare uno Short a partire da un video pubblico già caricato:

1. Vai alla pagina di visualizzazione del video.
  2. Tocca Remix quindi Modifica in uno Short per aprire l'esperienza di creazione degli Short.
  3. Seleziona fino a 60 secondi del tuo video quindi tocca Avanti per aggiungere tocchi creativi come testo o filtri prima di caricare il tuo Short.

Non puoi utilizzare musica o altri contenuti della nostra Raccolta audio negli Short creati a partire dai tuoi video. Scopri di più sulla creazione di Short di YouTube.

Vuoi registrare altri secondi di video?

Se selezioni meno di 60 secondi del video che vuoi modificare in uno Short, puoi registrare altri segmenti video fino a un massimo di 60 secondi. Ad esempio, puoi selezionare 45 secondi di un video nel formato lungo che hai caricato, quindi registrare 15 secondi di video con la videocamera Shorts.

Per registrare altri segmenti di video, tocca Indietro dopo aver terminato la tua selezione per accedere alla videocamera Shorts e iniziare a registrare.

Ulteriori informazioni sulla creazione di Short con i tuoi video

Perché non vedo l'opzione Modifica in uno Short?

Puoi trasformare in Short solo i video nel formato lungo pubblici che hai caricato. I video privati e non in elenco, i video "destinati ai bambini" e i video che presentano reclami per violazione del copyright di terze parti non possono essere utilizzati con questa funzionalità.

Se non trovi l'opzione per trasformare il video in uno Short, assicurati che sia attivato il campionamento su YouTube. Per consentire il campionamento per gli Short sul tuo video:

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Contenuti.
  3. Fai clic sul titolo o sulla miniatura del video che vuoi trasformare in uno Short.
  4. Scorri quindi fai clic su MOSTRA ALTRO.
  5. Scorri fino a "Campionamento per gli Short" quindi seleziona la casella accanto a "Consenti agli utenti di campionare questo contenuto".
  6. Fai clic su SALVA.