Guardare YouTube in modalità Ambient

La modalità Ambient utilizza un effetto di illuminazione per rendere più immersiva la visione dei video: i colori dello sfondo dello schermo mettono in risalto quelli del video che stai guardando, ma in forma più attenuata.

Watch YouTube in Dark theme to activate Ambient mode ft. Raymond Strazdas 🕶️ 🎨

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Per utilizzare la modalità Ambient:

1. Una volta attivato il tema scuro, la modalità Ambient verrà abilitata automaticamente.

Per disattivare la modalità Ambient:

1. Nella pagina di visualizzazione, fai clic su Impostazioni .
  2. Fai clic su Modalità Ambient .
  3. Disattiva la modalità Ambient per tutti i video tramite il pulsante di attivazione/disattivazione.