Regarder YouTube en mode ambiant

Le mode ambiant utilise un effet d'éclairage pour rendre les vidéos plus immersives : des couleurs douces tirées de la vidéo sont projetées sur l'arrière-plan de votre écran.

Watch YouTube in Dark theme to activate Ambient mode ft. Raymond Strazdas 🕶️ 🎨

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Pour utiliser le mode ambiant :

1. Lorsque vous activez le thème sombre, le mode ambiant est automatiquement activé.

Pour désactiver le mode ambiant :

1. Sur la page de lecture, cliquez sur Paramètres .
  2. Cliquez sur Mode ambiant .
  3. Cliquez sur le bouton afin de désactiver le mode ambiant pour toutes les vidéos.