Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Ver YouTube en modo Ambiente

El modo Ambiente utiliza un efecto de luz que irradia colores suaves del vídeo al fondo de la pantalla para que disfrutes de una experiencia más inmersiva mientras reproduces contenidos.

Watch YouTube in Dark theme to activate Ambient mode ft. Raymond Strazdas 🕶️ 🎨

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Para usar el modo Ambiente:

1. Cuando actives el tema oscuro, el modo Ambiente se habilitará automáticamente.

Para desactivar el modo Ambiente:

1. En la página de visualización, haz clic en Configuración .
  2. Haz clic en Modo ambiente .
  3. Selecciona el interruptor para desactivar el modo Ambiente en todos los vídeos.