Pourquoi YouTube demande "Continuer à regarder ?"

Le message "Continuer à regarder ?" s'affiche sur YouTube pour protéger votre historique des vidéos regardées et vous éviter d'utiliser des données Internet lorsque vous ne regardez pas réellement YouTube.

Le message "Vidéo mise en pause. Poursuivre la lecture ?" s'affiche à l'écran au bout de 30 minutes de visionnage sans interruption avec la lecture automatique activée sur mobile, de 60 minutes sur le Web et de 180 minutes sur un téléviseur. Si vous souhaitez poursuivre la lecture, vous pouvez sélectionner "Oui".