Por qué YouTube pregunta "¿Seguir viendo?"

YouTube pregunta "¿Seguir viendo?" para proteger tu historial de reproducciones y que no gastes datos de Internet si no estás viendo YouTube.

El mensaje "Se ha pausado el vídeo. ¿Quieres seguir viéndolo?" se mostrará en la pantalla si estás viendo vídeos con la reproducción automática activada antes de que transcurran 30 minutos de reproducción sin interrupciones en dispositivos móviles, 60 en la Web y 180 en la televisión. Para seguir viendo el vídeo, selecciona "Sí".