¿Por qué YouTube me pregunta si quiero seguir mirando un video?

YouTube te pregunta si quieres seguir mirando un video para proteger tu historial de reproducciones y ayudarte a no usar datos de Internet si no estás mirando contenido.

Verás el mensaje “El video está en pausa. ¿Quieres seguir mirándolo?” en la pantalla si miras videos con la reproducción automática activada antes de 30 minutos de reproducción ininterrumpida en dispositivos móviles, 60 minutos en la Web o 180 minutos en TVs. Si quieres seguir mirándolo, selecciona “Sí”.