Why YouTube asks, "Continue watching?"

YouTube chiede "Vuoi continuare a guardare?" per consentirti di preservare la tua cronologia delle visualizzazioni e di non utilizzare i dati Internet quando non guardi attivamente YouTube.

Il messaggio "Video in pausa. Stai ancora guardando?" verrà visualizzato sullo schermo se stai guardando video con la riproduzione automatica attiva. Lo visualizzerai prima di raggiungere i 30 minuti di visione ininterrotta da dispositivo mobile, i 60 minuti di visione dal Web o i 180 minuti di visione sulla TV. Se vuoi continuare a guardare, puoi selezionare "Sì".