Responde comentarios con YouTube Shorts

Puedes usar Shorts para responder a los comentarios que se publican en tu canal.

Al igual que con las respuestas mediante comentarios de texto, el comentarista recibirá una notificación de los Shorts que crees como respuestas. Estos aparecerán en el feed de comentarios debajo del comentario original.

Cómo responder comentarios con un Short 📲🩳

Suscríbete al Canal para creadores de YouTube para encontrar videos con sugerencias y las noticias y actualizaciones más recientes.

Crea Shorts como respuestas a los comentarios

Puedes usar Shorts para responder comentarios directamente en la sección correspondiente o agregando un comentario desde la cámara de Shorts.

Sigue estos pasos para responder en la sección de comentarios con un Short:

1. Ve a la página de reproducción de tu Short o de otro video.
  2. Busca un comentario al que quieras responder y luego presiona Responder .
  3. Presiona Crear para abrir la experiencia de creación de Shorts, en la que el comentario seleccionado se mostrará en una calcomanía.

Sigue estos pasos para crear un Short con un comentario como calcomanía:

1. Accede a la app de YouTube .
  2. Presiona Crear  y selecciona Crear un Short.
  3. En el menú de la derecha, presiona Más  > Comentarios.
  4.  Elige la calcomanía de comentario que quieras responder.
    • Sugerencia: Puedes saber a qué video corresponde el comentario presionando Más . > Ver detalles del video.
  5. Luego, graba el video.

Cuando estés en la experiencia de creación, podrás arrastrar la calcomanía de comentario para cambiar su posición o pellizcarla para cambiar el tamaño. También puedes usar nuestro paquete con otras funciones creativas. Obtén más información para crear YouTube Shorts.