Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Enviar vídeos ao YouTube Shorts

O YouTube Shorts possibilita transformar uma ideia em uma oportunidade de se conectar com novos públicos em qualquer lugar do mundo. Usando as ferramentas de criação do YouTube Shorts, é possível enviar um vídeo vertical mais curto como um Short.

YouTube Shorts

Fazer upload de Shorts

App YouTube

Para enviar um Short pelo seu dispositivo móvel:

1. Toque em Criar e Enviar um vídeo.
  2. Selecione conteúdo com uma proporção quadrada ou vertical:
    • Os vídeos de até 60 segundos mostram um editor de corte. Arraste as extremidades da barra para ajustar os tempos de início e fim do vídeo. Tudo que estiver fora da caixa não vai aparecer no Short.
    • No caso de vídeos com mais de 60 segundos, toque em Editar e criar um Short e corte para que o vídeo tenha 60 segundos ou menos.
  3. Toque em PRÓXIMA e acesse a tela do editor para adicionar texto, filtros, música ou outro áudio ao Short.
    Observação: clipes criados com áudios da nossa biblioteca podem ter até 15 segundos de duração.
  4. Toque em PRÓXIMA para adicionar detalhes, como título (no máximo cem caracteres) e configurações de privacidade.
    Observação: a configuração padrão de privacidade para vídeos de criadores de conteúdo entre 13 e 17 anos é Privado. No caso de pessoas com 18 anos ou mais, essa configuração será Público. Todos os usuários podem mudar a opção de privacidade para Público, Privado ou Não listado.
  5. Toque em Selecionar públicoe e escolha entre "Sim, é conteúdo para crianças" ou "Não é conteúdo para crianças" para escolher o público. Mais informações sobre conteúdo para crianças.
  6. Selecione ENVIAR para publicar seu Short.

App YouTube Studio

1. Abra o app YouTube Studio .
  2. Na parte de cima da tela, toque em Criar  eEnviar um vídeo.
  3. Selecione o arquivo que você quer enviar
  4. Adicione detalhes, como título (até 100 caracteres), configurações de privacidade e público. Mais informações sobre conteúdo para crianças.
  5. Toque em ENVIAR SHORT para publicar o conteúdo.

Procurando orientações antes de enviar seu primeiro Short? Confira estas dicas sobre o envio desse tipo de conteúdo.

Se você enviar um Short criado em outro lugar, verifique se tem permissão para usar no YouTube os materiais protegidos por direitos autorais que aparecem no conteúdo. Usar material protegido por direitos autorais pode levar a uma reivindicação do Content ID. Além disso, se um detentor de direitos autorais, gravadora ou distribuidora enviar um aviso de remoção válido e completo relacionado ao seu Short, o conteúdo será removido e você vai receber um aviso de direitos autorais.