Carregue vídeos curtos do YouTube

O YouTube Shorts é uma forma de qualquer pessoa transformar uma ideia numa oportunidade de interagir com novos públicos em qualquer ponto do mundo. Ao usar as ferramentas de criação de vídeos curtos do YouTube, pode carregar um vídeo vertical de formato curto como um vídeo curto.

YouTube Shorts

Carregue vídeos curtos

Para carregar um vídeo curto a partir de um computador:

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No canto superior direito, clique em CRIAR e, em seguida, Carregar vídeos .
  3. Selecione um ficheiro de vídeo curto:
    • Com até 60 segundos de duração.
    • Com um formato quadrado ou vertical.
  4. (Opcional) Inclua a hashtag #Shorts no título ou na descrição para ajudar o nosso sistema a recomendar os seus vídeos curtos no YouTube.

Pode escolher até 15 vídeos curtos de cada vez, mas certifique-se de que clica em EDITAR RASCUNHO para concluir os detalhes do vídeo antes de o publicar. Saiba mais sobre as definições de vídeo.

Procura alguma orientação antes de carregar o seu primeiro vídeo curto? Consulte as sugestões de carregamento de vídeos curtos.

Nota: a predefinição de privacidade de vídeo para criadores entre os 13 e os 17 anos é privada. Se tiver 18 anos ou mais, os seus vídeos estão definidos como públicos por predefinição. Todos podem alterar esta definição para tornar os seus vídeos públicos, privados ou não listados.

Se carregar um vídeo curto criado noutro local, certifique-se de que qualquer material protegido por direitos de autor que tenha utilizado está aprovado para a sua utilização no YouTube. A utilização de material protegido por direitos de autor pode fazer com que receba uma reivindicação do Content ID. Além disso, se o proprietário dos direitos de autor, a editora ou a distribuidora do artista nos enviar um aviso válido e completo de remoção por violação de direitos de autor relativamente ao vídeo curto, podemos remover o vídeo e aplicar uma advertência por violação de direitos de autor.