Sube YouTube Shorts

Los YouTube Shorts permiten que cualquier persona convierta una idea en una oportunidad para conectarse con públicos nuevos en cualquier lugar del mundo. Aprovecha las herramientas de creación de Shorts de YouTube para subir videos verticales en formato corto.

YouTube Shorts

Cómo subir Shorts

Sigue estos pasos para subir un Short desde una computadora:

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en CREAR y luego Subir videos .
  3. Selecciona un archivo de video corto que tenga las siguientes características:
  4. Paso opcional: Incluye #Shorts en el título o la descripción para ayudar a nuestro sistema a recomendar tus videos cortos en YouTube.

Puedes elegir hasta 15 videos cortos a la vez, pero asegúrate de hacer clic en EDITAR BORRADOR para completar los detalles de tu video antes de publicarlo. Obtén más información sobre la configuración de video.

¿Buscas consejos antes de subir tu primer Short? Consulta las sugerencias para subir Shorts.

Nota: La configuración predeterminada de privacidad de los videos para creadores de entre 13 y 17 años es privado. Si eres mayor de 18 años, la configuración de privacidad predeterminada será público. Todos pueden cambiar este parámetro de configuración para que sus videos sean públicos, privados o no listados.

Si subes un video corto que creaste de otra forma y este incluye material protegido por derechos de autor, asegúrate de contar con aprobación para usarlo en YouTube. Si usas material protegido por derechos de autor, es posible que recibas un reclamo de Content ID. Además, si un propietario de los derechos de autor, el sello discográfico o el distribuidor nos envía un aviso de eliminación por incumplimiento de los derechos de autor válido y completo contra tu video corto, lo quitaremos, y podrías recibir una falta por incumplimiento de los derechos de autor.