Realiza un Curso en YouTube

Los Cursos son una forma nueva para que los creadores participantes ofrezcan programas de aprendizaje detallados y de varias lecciones en YouTube. Los Cursos permiten que los usuarios aprendan de los creadores en un entorno de aprendizaje estructurado y se conecten con otros alumnos. A continuación, se mencionan los lugares en donde puedes encontrar Cursos en YouTube:
  • En el feed de la página principal
  • En Mirar a continuación
  • En los resultados de la búsqueda
  • En las playlists de los creadores participantes
  • En Cursos, en Explorar

Es posible que los creadores participantes requieran un pago único del Curso, mientras que otros se ofrecen por USD 0. Los Cursos que requieren un pago único no tienen anuncios. Es posible que los Cursos disponibles por USD 0 aún incluyan anuncios. La mayoría de los ingresos de los Cursos se destina al creador participante.

Nota: La función Cursos está disponible en versión beta y, por el momento, se limita a un subconjunto de creadores. Esta función solo está disponible en una cantidad limitada de países. Los usuarios deben utilizar una computadora o un dispositivo Android para comprar un curso. Esperamos que en el futuro podamos ofrecer Cursos para más creadores, dispositivos y países o regiones.

Cómo comprar un Curso

Para comprar un Curso, debes tener 18 años como mínimo y usar una computadora o un dispositivo Android. Sin embargo, una vez que compras un Curso, puedes mirarlo en cualquier dispositivo en el que YouTube esté disponible. Algunos creadores también pueden incluir archivos que se pueden descargar en su Curso. Algunos archivos incluidos en el Curso solo se pueden descargar en computadoras, aunque puedes obtener una vista previa de ellos en otros dispositivos.

Sigue estos pasos para comprar un Curso:

1. Usa una computadora o un dispositivo Android para ir al Curso.
  2. Selecciona Comprar curso.
  3. Selecciona Siguiente.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para ingresar tus detalles del pago y comprar el Curso.
Nota: Cuando compras un Curso, confirmas que tienes al menos 18 años y aceptas estas condiciones. Los reembolsos solo están disponibles en circunstancias limitadas según nuestra política de reembolso.

Cómo buscar un Curso que ya compraste

Una vez que compres un Curso, podrás encontrarlo en la sección Compras. Sigue estos pasos para encontrar un Curso que compraste:

1. Selecciona Configuración .
  2. Selecciona Compras y membresías.
  3. Tus cursos aparecerán en la sección “Compras”.

Cómo solicitar un reembolso por un Curso

Si las funciones o los videos relacionados con el Curso que compraste no funcionan, puedes solicitar un reembolso. Si no ves el Curso, puedes solicitar un reembolso dentro de los 7 días hábiles posteriores a la compra. Si aceptamos tu solicitud de reembolso, te devolveremos el dinero y quitaremos el acceso al Curso. Sigue estos pasos para solicitar un reembolso por un Curso comprado:

1. Selecciona Configuración  .
  2. Selecciona Compras y membresías.
  3. Junto al curso correspondiente, selecciona Más . y luego “¿Tienes algún problema con la compra?”
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para solicitar un reembolso.
Nota: Las compras de Cursos que se realicen en la app de YouTube para Android se facturarán a través de Google Play. Accede a pay.google.com para obtener más información sobre los cargos nuevos y comprender cómo se te factura. Las compras que realices a través de Google Play estarán sujetas a sus políticas de reembolso.