Programar a hora de publicação do vídeo

Você pode usar a publicação programada para definir quando um vídeo privado se tornará público.

Para isso, envie o conteúdo como “Privado” e use a opção "Programar como Público". Depois disso, configure a data, a hora e o fuso horário em que o vídeo será publicado. Ele continuará privado até a hora programada.

Data exibida no campo "Publicado em" da página de exibição

Quando você torna um vídeo público no YouTube, a data exibida no campo "Publicado em" da página de exibição é baseada no horário padrão do Pacífico (PST, na sigla em inglês). Se você quiser tornar um vídeo público e mostrar uma data específica na página de exibição, envie ou programe a publicação do seu vídeo para essa data específica no horário padrão do Pacífico.

Talvez a página de exibição e o Gerenciador de vídeos mostrem datas de publicação diferentes. Isso pode acontecer se você:

• enviar um vídeo público a partir de um local cujo fuso horário é adiantado em relação ao PST;
  • programar que um vídeo privado se torne público em um horário específico de um local que tem o fuso horário adiantado em relação ao PST.

Programar a publicação de um vídeo

Para programar a hora de publicação de um vídeo, defina-o primeiro como "programado" ou "privado" na página de envio.

1. Faça login no YouTube.
  2. No canto superior direito, clique em Enviar .
  3. Digite o título, a descrição e outros detalhes do seu vídeo.
  4. Selecione Programado.
  5. Configure a data, a hora e o fuso horário em que o vídeo será publicado.
  6. Selecione Publicar em…

Editar a hora de publicação programada

É possível mudar a hora de uma publicação programada ou enviar o vídeo imediatamente.

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Vídeos.
  3. Selecione a lista suspensa no vídeo que você quer editar na coluna "Visibilidade".
    • Para mudar a hora de publicação programada, confira se a visibilidade foi definida como Privado, escolha um horário novo e clique em Salvar.
    • Para publicar o vídeo imediatamente, defina a visibilidade como Pública e clique em Salvar.

Instruções para a versão clássica do Estúdio de Criação

1. Faça login no YouTube.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto de perfil e Estúdio de Criação.
  3. Selecione Gerenciador de vídeos e Vídeos. Você verá "Programado" ao lado do vídeo.
  4. Próximo ao conteúdo programado, clique na lista suspensa ao lado de Editar e Informações e configurações.
  5. Na guia "Informações e configurações", você pode mudar a hora de publicação programada ou definir o vídeo como Público para publicar o conteúdo imediatamente.
  6. No canto superior direito, clique em Salvar alterações.