Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Programar a hora de publicação do vídeo

Você pode usar a publicação programada para definir quando um vídeo privado se tornará público.

Programar a publicação de um vídeo

Para programar a hora de publicação de um vídeo, defina o conteúdo como "Programado" ou "Privado" na página de envio.

1. Faça login no YouTube Studio.
    • Ou use o app YouTube .
  2. Selecione CRIAR e Enviar vídeos.
  3. Selecione o arquivo que você quer enviar e insira os detalhes do conteúdo.
  4. Selecione a guia "Visibilidade" e clique em Programar.
  5. Configure a data, a hora e o fuso horário em que o vídeo será publicado.
  6. Selecione Programar, Enviar Short ou Enviar vídeo.

Observação: se a conta tiver um aviso das diretrizes da comunidade, o vídeo programado não vai ser publicado durante o período de penalidade. Seu vídeo é definido como "Privado" durante o período da penalidade, e você precisa reprogramar a publicação do vídeo quando a suspensão terminar. Saiba mais sobre os conceitos básicos sobre os avisos das diretrizes da comunidade.

Editar a hora de publicação programada

É possível mudar a hora de uma publicação programada ou publicar o vídeo imediatamente.

1. Faça login no YouTube Studio.
    • Ou use o app YouTube .
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
    • Ou selecione a foto do perfil  e Seus vídeos.
  3. Selecione o vídeo que você quer editar.
  4. Selecione a guia "Visibilidade":
    • Para mudar a hora de publicação programada, confira se a visibilidade foi definida como "Privado", escolha um horário novo em "Programar".
    • Para publicar o vídeo imediatamente, defina a visibilidade como Público.
  5. Selecione Salvar para publicar.

Data na página de exibição

Quando você torna um vídeo público no YouTube, a data na página de exibição é baseada no horário padrão do Pacífico (PST, na sigla em inglês). Se você quiser que uma data específica apareça abaixo do vídeo, envie o vídeo nessa data. Também é possível agendar a publicação do vídeo para essa data no horário padrão do Pacífico.

A página de exibição mostrará uma data diferente da que aparece no YouTube Studio se você:

• enviar um vídeo público de um local em que o fuso horário é adiantado em relação ao PST;
  • programar que um vídeo privado se torne público no horário específico de um local que tem o fuso horário adiantado em relação ao PST.