Programar la hora de publicación de un vídeo

Con la opción de publicación programada, puedes hacer que un vídeo privado pase a ser público en un momento concreto.

Programar un vídeo para publicarlo más tarde

Si quieres programar la fecha y la hora de publicación de un vídeo, primero debes configurarlo como "Programado" o "Privado" en la página de subida.

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
    • O usa la aplicación YouTube .
  2. Selecciona CREARy luego Subir vídeos.
  3. Selecciona el archivo que quieras subir e indica los detalles del vídeo.
  4. Selecciona la pestaña "Visibilidad" y, a continuación, Programar.
  5. Indica la fecha, la hora y la zona horaria.
  6. Selecciona Programar, Subir Short o Subir vídeo.

Nota: Si tu cuenta ha recibido alguna falta por incumplimiento de las Normas de la Comunidad, tu vídeo programado no se publicará mientras dure la penalización. El vídeo se configurará como "privado" mientras esté activa la penalización y tendrás que volver a programarlo cuando finalice este periodo. Más información sobre los aspectos básicos de las faltas por incumplimiento de las Normas de la Comunidad

Cambiar la fecha y la hora de una publicación programada

Puedes cambiar la fecha y la hora de la publicación programada de un vídeo o publicarlo al momento.

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
    • O usa la aplicación YouTube .
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
    • O selecciona tu imagen de perfil  y luego Tus vídeos.
  3. Selecciona el vídeo que quieras editar.
  4. Selecciona la pestaña "Visibilidad":
    • Para cambiar la hora de publicación programada, comprueba que el ajuste de visibilidad sea Privado. Después, indica la nueva hora en "Programar".
    • Para publicar el vídeo inmediatamente, cambia la visibilidad a Público.
  5. Selecciona Guardar para publicarlo.

Fecha de la página de visualización

Cuando haces público un vídeo en YouTube, la fecha que aparece en la página de visualización se establece según la hora estándar del Pacífico (PST). Si quieres que se muestre una fecha concreta debajo de tu vídeo, súbelo en el día y la hora correspondientes. También puedes programarlo para que se publique en esa fecha (en la hora estándar del Pacífico).

Es posible que la fecha de la página de visualización no coincida con la que se indica en YouTube Studio si se da uno de estos casos:

• Subes un vídeo público en una zona horaria que va por delante de la hora estándar del Pacífico.
  • Programas un vídeo privado para que se haga público en un momento concreto en una zona horaria que va por delante de la hora estándar del Pacífico.