Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Cancele seus canais do Primetime

Você pode cancelar os canais do Primetime a qualquer momento na assinatura paga. Clique no botão abaixo e siga as etapas neste artigo para começar.

CANCELAR AGORA

Como assinar os canais do Primetime no YouTube [somente nos EUA]

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Cancele seus canais do Primetime

1. Toque na sua foto do perfil e Assinaturas pagas.
  2. Em Compras e locações digitais, toque em Desativar.
  3. Clique em Continuar para cancelar.
  4. Selecione o motivo do cancelamento e toque em Próximo.
  5. Clique em Sim, cancelar.

Observação: você também pode solicitar um reembolso para um canal do Primetime. Se estiver tentando cancelar a renovação do NFL Sunday Ticket, clique aqui.