Cancele os seus Canais Primetime

Pode cancelar Canais Primetime em qualquer altura durante a sua subscrição paga. Clique no botão abaixo e siga os passos neste artigo para começar.

CANCELAR JÁ

Como comprar Canais Primetime no YouTube [apenas nos EUA]

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Cancele os seus Canais Primetime

Se aderiu através da app YouTube num iPhone ou iPad, pode cancelar a subscrição paga na sua conta Apple. Os utilizadores de dispositivos Apple com faturação através da Google têm de cancelar a subscrição num navegador de Internet para dispositivos móveis ou num dispositivo que não seja iOS (por exemplo, um computador).

1. Toque na sua imagem do perfil e, em seguida, Subscrições pagas.
  2. Em Alugueres e compras digitais, toque em Desativar.
  3. Toque em Continuar para cancelar.
  4. Selecione o motivo de cancelamento e toque em Seguinte.
  5. Toque em Sim, cancelar.

Nota: também pode pedir um reembolso de um Canal Primetime. Se estiver a tentar cancelar a renovação do seu NFL Sunday Ticket, clique aqui.