Cancele os seus Canais Primetime

Pode cancelar Canais Primetime em qualquer altura durante a sua subscrição paga. Clique no botão abaixo e siga os passos neste artigo para começar.

CANCELAR JÁ

Como comprar Canais Primetime no YouTube [apenas nos EUA]

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Cancele os seus Canais Primetime

1. Toque na sua imagem do perfil e, em seguida, Subscrições pagas.
  2. Em Alugueres e compras digitais, toque em Desativar.
  3. Toque em Continuar para cancelar.
  4. Selecione o motivo de cancelamento e toque em Seguinte.
  5. Toque em Sim, cancelar.

Nota: também pode pedir um reembolso de um Canal Primetime. Se estiver a tentar cancelar a renovação do seu NFL Sunday Ticket, clique aqui.