Résilier votre abonnement à des chaînes Primetime

Vous pouvez résilier votre abonnement à des chaînes Primetime à tout moment pendant la période de votre abonnement payant. Pour commencer, cliquez sur le bouton ci-dessous et suivez la procédure décrite dans cet article.

ANNULER MAINTENANT

Acheter des chaînes Primetime sur YouTube [États-Unis uniquement]

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Résilier votre abonnement à des chaînes Primetime

1. Appuyez sur votre photo de profil puis Abonnements payants.
  2. Sous Achats et locations numériques, appuyez sur Désactiver.
  3. Appuyez sur Continuer pour annuler.
  4. Sélectionnez la raison pour laquelle vous souhaitez résilier votre abonnement, puis appuyez sur Suivant.
  5. Appuyez sur Oui, annuler.

Remarque : Vous pouvez également demander le remboursement d'une chaîne Primetime. Si vous souhaitez annuler le renouvellement de votre abonnement à NFL Sunday Ticket, cliquez ici.