Cómo cancelar tus canales de Primetime

Puedes cancelar los canales de Primetime en cualquier momento durante la membresía pagada. Haz clic en el siguiente botón y sigue los pasos que se indican en este artículo para comenzar.

CANCELAR AHORA

Cómo comprar canales de Primetime en YouTube (solo en EE.UU.)

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Cómo cancelar tus canales de Primetime

1. Presiona tu foto de perfil y luego Membresías pagadas.
  2. En Compras y alquileres digitales, presiona Desactivar.
  3. Presiona Continuar para cancelar.
  4. Selecciona el motivo por el que quieres cancelar la membresía y presiona Siguiente.
  5. Presiona Sí, cancelarla.

Nota: También puedes solicitar un reembolso por un canal de Primetime. Si quieres cancelar la renovación de NFL Sunday Ticket, haz clic aquí.