Cancelar suscripciones a canales Primetime

Puedes cancelar tu suscripción a un canal Primetime en cualquier momento. Haz clic en el botón de abajo y sigue los pasos que se indican en este artículo para empezar.

CANCELAR AHORA

Cómo comprar canales Primetime en YouTube [solo en EE. UU.]

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Cancelar suscripciones a canales Primetime

1. Toca tu imagen de perfil y luego Suscripciones de pago.
  2. En Compras y alquileres digitales, toca Desactivar.
  3. Toca Cancelar.
  4. Selecciona el motivo por el que quieres hacerlo y toca Siguiente.
  5. Toca Cancelar.

Nota: También puedes solicitar el reembolso de una suscripción a un canal Primetime. Si quieres cancelar la renovación de NFL Sunday Ticket, haz clic aquí.